beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Годовщина южноосетинского конфликта. Помнит ли Запад?

Добрый день, друзья. Несмотря на локальный характер конфликта, я думаю, что все мир помнит про то, что случилось в ночь с 7 на 8 августа 2008 года. В ту ночь Михаил Саакашвили, будучи еще президентом Грузии принял решение о вторжении грузинских войск в Южную Осетию. Был обстрелян Цхинвал. Россия просто не могла не отреагировать на такую агрессию и 8 августа наши миротворцы вступились за независимость Южной Осетии.
Памятное мероприятие, приуроченное к 7-летней годовщине трагических событий в Южной Осетии
Конечно, страны Запада тут же обвинили в агрессии нашу страну. Так уж у них принято видимо: жестокие действия Америки, Грузии, Украины - это нормально, а как только Россия хочет просто помочь - так это агрессия.

Но безусловно есть те, кто понимает, насколько необходимы были действия российских миротворцев. Сегодня ночью в Южной Осетии прошли памятные мероприятия, посвященные седьмой годовщине вторжения грузинских войск. Так же были возложены венки к Поклонному кресту у казармы российских миротворцев.
Tags: запад, мировая политика, михаил саакашвили, страны запада, южная осетия
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments