beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня не заинтересована в противостоянии

Добрый день, друзья. Что бы там не говорили на Западе, внешняя политика России всегда была миролюбива и мы никогда не лезли в дела чужих стран. Максимум - мы просто оказывали посильную гуманитарную помощь или входили в состав группы по урегулированию конфликта. Кроме того, мы первые никогда не начинали конфликтовать.

И вот сейчас эта история про санкции... пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет, что санкционная политика со стороны США разрушает нормальные взаимоотношения между нашими странами. Да, и мне кажется, что пора бы Америке остановиться и тщательно обдумать: зачем это все нужно? Зачем эта агрессия?

На санкциях диалог не построишь никак. И раз уж Америка заварила эту кашу, то пусть уж и начнет ее расхлебывать. Наша-то страна никак не заинтересована в противостоянии, просто дайте нам развиваться спокойно.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, песков, россия сегодня, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments