beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Даже сейчас США не жалеют об этом

Добрый день, друзья. Хиросима и Нагасаки - это одни из самых страшных страниц в истории человечества. Весь мир помнит атомные бомбардировки этих японских городов вооруженными силами Соединенных Штатов Америки в 1945 году.

Сегодня годовщина бомбардировки Нагасаки, там проходят памятные мероприятия и вспоминают жертв этой страшной трагедии. Мэр города Нагасаки призвал Барака Обаму лично посетить Нагасаки, чтобы убедиться в ужасах атомной бомбардировки. Да только сомневаюсь, что Обама приедет туда...

Штаты ни о чем не жалеют абсолютно. Политика США такова, что они до сих пор считают, что эта мера была необходима. Но это же заблуждение! Атомная бомба не способна решить никаких проблем, она лишь способна стереть с лица земли целый город и принести смерть и страшные страдания его жителям.

Не знаю на что надеются США, но Япония и все мировое сообщество не забудет этого кошмара, в котором виновата Америка.

Tags: атомная бомба, атомная бомбардировка, новости сша, политика сша, сша, хиросима и нагасаки
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments