beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что делать, если нечем заняться или новости Украины

Добрый день, друзья. На Украине скоро будет проходить конкурс красоты "Мисс Украина 2015". И национальный комитет конкурса решил найти "ген красоты" украинских женщин. Так, всем претенденткам предложено сдать анализ ДНК.
Неплохо они, конечно, устроились. В стране кризис, война на Украине так же не утихает, а они занимаются вот такими штуками. Генетики надеются, что существует какой-то единый "ген красоты" для всех красавиц и хотят узнать в чем же состоит красота украинских женщин с точки зрения науки. Ну-ну, вон, в гитлеровской Германии тоже любили всякие генные исследования.

Директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин вообще допускает резкие высказывания, мол, жители Украины люди высшей расы, не то, что в России. В общем, не нравятся мне такие настроения, ох как не нравятся. Не к добру это, друзья.
Tags: война на украине, генные исследования, конкурс красоты, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments