beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Музыка выше политики. Согласен ли с этим Запад?

Добрый вечер. Думаю, никто из вас не будет спорить, что музыка - это такая сила, которая должна быть выше политики и выше всяких там недопониманий и конфликтов. Наоборот, музыка должна объединять людей из разных стран несмотря ни на что. Но, видимо, страны Запада считают немного иначе.
В Коктебеле 28-30 августа будет проходить праздник джаза - фестиваль Koktebel Jazz Party. Однако, один из основателей фестиваля Дмитрий Киселев говорит о том, что нескольких выдающихся музыкантов современности вынудили отказаться от выступления на фестивале. Музыканты сообщают, что им не разрешают приезжать в Крым, угрожая наказаниями и штрафами. Понятное дело, на них оказывают политические давление. Но, черт возьми, музыканты же никак не связаны с политикой! Зачем так некрасиво поступать? Искусство должно быть выше всего этого!

Грустно, друзья, очень грустно, что такое происходит в нашем мире.
Tags: запад, киселев, политическое давление, россия и запад, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments