beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного про бартер, Японию и новости России

Добрый вечер, друзья. Все мы помним про проблему принадлежности южных Курильских островов, которая не решена полностью еще со времен окончания Второй мировой войны. Да, этот факт немного усложняет российско-японские отношения, но периодически переговоры ведутся. И представляете, тут вдруг один японский политик решил подкинуть "прекрасную идею", мол, мы отдаем им Курильские острова, а они признают Крым территорией России и снимают санкции.

Неплохо так додумались, да? А предложил такой бартер известный политик и бывший депутат парламента Мунэо Судзуки. Не понимаю, на что он вообще надеется, вот правда. Есть же государственные границы, вот четко ясно и понятно и по поводу Курильских островов и по поводу Крыма. Так нееет же, надо что-то еще выдумать.

Никто не собирается пересматривать итоги Второй мировой войны, как же они не могут этого понять!
Tags: внешняя политика россии, государственные границы, курильские острова, новости россии, россия сегодня, россия япония
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment