beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что скрывает Запад и к чему такая секретность?

Добрый день, друзья. История, связанная с расследованием крушения малазийского Боинга MH17 продолжается, хотя, по-прежнему ничего толком не ясно. Страны Запада только мутят воду, а Америка и Украина продолжают обвинять во всем Россию.
Обломки самолета Boeing 777 в ангаре на авиабазе Gilze-Rijen, Нидерланды

Как вы знаете, Нидерланды проводят независимое расследование по факту крушения Боинга, эксперты начали свою работу еще год назад на месте катастрофы. И что же мы видим сейчас? Нидерланды отказали журналистам в предоставлении документов по расследованию . И даже несмотря на значимость этой информации для общества (в чем никто не сомневается), правительство считает, что необходимо сохранить секретность.

Да, какая-то часть документов была предоставлена, но это далеко не вся информация про крушение Боинга. Министр Ард ван дер Стер сообщил, что остальные документы предназначены для внутреннего пользования и могут причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами.

А как же открытость и публичность расследования? Что же именно скрывает Запад?
Tags: mh17, запад, крушение боинга, мировая политика, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments