beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня не может поступать иначе

Добрый вечер, друзья. Знаете, если кто-то думает, что всю эту санкционную истерию начали мы, то они очень ошибаются. Мы бы может и не стали бы делать лишних телодвижений, вводить ответные санкции, но как по-другому? К примеру, недавно помимо государств Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США к санкциям против нашей страны присоединились еще и Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн. Думаете, на это можно было бы закрыть глаза и никак не реагировать?
Покупатель в отделе овощей и фруктов. Архивное фото

А я думаю, что реагировать нужно. Да, внешняя политика России всегда была крайне мирной, мы всегда были готовы сотрудничать и стремились к диалогу. Но страны решили обойтись без диалога, решили задавить нас санкциями. Хорошо, это их выбор. Но и мы не будем молчать и поэтому вводим ответные меры.

Некоторые страны говорят, мол, им пришлось так поступить. Ничего подобного, у каждого есть выбор, даже у тех стран, которые находятся в ЕС. Вот пусть теперь и несут ответственность за свой выбор.
Tags: внешняя политика россии, медведев, новости россии, ответные санкции, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments