beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Жители Донбасса: затишье

Как я писала раньше, Путин и Порошенко договорились о прекращении огня на юго-востоке Украины на неделю. Пока вроде все хорошо, украинский президент отдал указание о прекращении боевых действий, теперь Россия ждет от него шага к перемирию с Донбассом, а именно переговоров. Украинский конфликт требует адекватного решения.

7554389_1000Однако, несмотря на уверенность Порошенко в действенности мирного плана, верить ему все же еще нельзя. И он сам дает для этого поводы. Президент Украины заявил, что помимо основного "плана А", существует еще какой-то "план Б", который, если что, правительство введет в действие. Интересно, что за план такой придумал Порошенко? Пока что он не делится задуманным, основываясь на уверенности в том, что мирные переговоры подействуют. Я бы не верила новому президенту, ведь пока что надежд он ни в чем не оправдал, хотя с момента избрания прошло уже несколько недель, можно было что-то предпринять.

Посмотрим, как будет дальше действовать Порошенко. Но меня крайне раздражает его странная политика и угрозы. Боюсь, как бы он, совершив мизерные действия согласно "плану А" сразу не перешел к своему, скорее всего кровавому, "плану Б".
Tags: жители донбасса, жители донецка, порошенко украина, украинский конфликт
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments