beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

И еще раз про джаз и новости Украины

Добрый вечер, друзья. Вот в этом посте несколько дней назад я уже писала про джаз фестиваль в Крыму - Koktebel Jazz Party. Он пройдет с 28 по 30 августа и станет настоящим праздником джаза.

Но, увы, Украина не могла не вмешаться, точнее, не могла не помешать. Минкультуры Украины заявляет, что украинские валсти запретят въезд в страну тем иностранным деятелям культуры, которые посетят фестиваль и примут в нем участие. Черт возьми, смешивать политику и музыку абсолютно неправильно, а главное бессмысленно.

Дмитрий Киселев как основатель фестиваля напомнил, что вообще-то фестиваль был основан еще в 2003 году, когда Крым считался Украиной. И ничего, приезжали разные артисты и все было прекрасно. Границы государств никогда не мешали.

А сейчас вдруг возникают глупые украинские запреты... По факту только из-за того, что Киев хочет всячески привлечь к себе внимание и навредить нам.
Tags: koktebel jazz party, война на украине, джаз фестиваль, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские запреты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment