beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Российские вертолеты на страже порядка

Тема украинского конфликта продолжается. Не далее чем позавчера в результате минного обстрела пострадал пункт пропуска "Новошахтинск".

43234Минометные снаряды как бы "случайно" залетели на границу России и попали прямиком в пункт пропуска. Пострадал один пограничник, жертв, к счастью, нет. Удивительно и странно, раньше так близко к границам России бои не проводились. И эта ситуация показывает, что ждать от армии хунты можно чего угодно.Дабы защитить россиян, правительство направило вертолеты Ми-28 на патрулирование российско-украинской границы. Другого выхода просто нет. Также поступали, когда украинская БМТ "случайно" заехала на территорию России, более того, на некоторое время застряла там. Смешные ситуации, но опасные, в первую очередь, для жителей пограничных зон.

Что тут можно сказать, глава государства России принимает все меры к сохранению безопасности населения. Конечно, на провокации киевской хунты Россия не поддается, но остается только гадать, что хунтари выкинут в следующий раз.
Tags: войска россии на границе, пересечение границы украина россия, российские вертолеты, украинский конфликт
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments