beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что сказал президент РФ про наше кино?

Добрый вечер, друзья. Очень много различных неоднозначных отзывов я слышу про российский кинематограф. Но вот что я не люблю, так это стереотипы. Любой режиссер может снять плохое кино, а может снять и хорошее, вне зависимости от того, российский это фильм, американский или французский.

Новый 2016 год согласно указу президента Владимира Путина обозначен как год российского кино. Что ж, а почему бы и нет? Тем более, что 2015 год у нас был годом литературы. Я верю, что и у нас есть талантливые режиссеры, снимающие действительно достойное, а главное душевное кино. Так давайте же укреплять позиции российского кино и на международной арене. Пусть его знает и смотрит весь мир!

Кстати, из последнего достойного могу вспомнить "Левиафан". Смотрели? Действительно очень сильное кино, которое не оставляет зрителя равнодушным. Мне очень понравилось.
Tags: владимир путин, год российского кино, новости путин, политика путина, президент рф, российский кинематограф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments