beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Беженцы из Украины в Россию: где наш настоящий дом?

Украинцы в России
Украина погрязла в войне и непонимании между властью и народом. Жителей Донбасса "наказывают" за отделение от страны, проливается их кровь. Нацгвардия не знает предела жестокости, основная украинская армия в замешательстве между дезертирством и долгом перед страной. Хотя, от страны там мало что осталось. Порошенко все разгромил, показав себя как отвратительный человек, политик, президент.

Итогом стало огромное количество беженцев, которые уходят из родных краев в поисках лучшей жизни. И находят они ее нигде иначе, как в России. Еще бы, наш президент заботится о каждом, кто находится на территории страны, не боясь ответственности за них.

Так, россияне приютили украинских беженцев. Кто-то поселился под Ростовом, а кто-то добрался до Подмосковья. Жители области столицы взяли под свою опеку бывших украинцев и помогают им во всем - от ночлега до полного обеспечения комфортной жизни. Гуманитарная и финансовая помощь постоянно оказывается тем, кто приютил новороссов. Большинство украинцев поселилось на базе отдыха, которую полностью обустроили под большое количество человек - от спален до столовой. Большое количество продуктов, вещей и белья постоянно поступает на базу, чтобы беженцы, наконец, почувствовали себя в полной безопасности.
35e298b270e49311eadb01b32399cfd3_l
Tags: беженцы из украины в россию, глазами украинцев, суть войны на украине, украинцы в россии
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments