beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Неоднородный Запад

Доброе утро, друзья! Как вы наверняка знаете, есть в Великобритании Лейбористская партия, которая является одной из ведущих. По своей идеологии она является социал-демократической. Сейчас проходят теледебаты кандидатов на пост лидера партии и наиболее вероятным кандидатом является Джереми Корбин. Он накануне произнес очень интересную речь по поводу НАТО.
Во-первых, он говорит о том, что НАТО уже давно должна была прекратить свое существовование, а именно тогда, когда распалась ОВД. Поскольку целью создания НАТО было именно противостояние, но в 1990 году противостоять по факту было уже нечему.
Во-вторых, Корбин заявил, что если НАТО будет расширяться, то тогда и Россия примет решение противостоять альянсу, и Америка и страны Запада должны это прекрасно понимать и не нарушать баланс сил в мире.
В общем, мы видим, что позиция у Джереми Корбина вполне логичная и обоснованная. Жаль, не все страны сейчас её принимают.
Tags: запад, нато, россия и запад, россия нато, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments