beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что такое хорошо и что такое плохо для США?

Добрый вечер, друзья! Интересные события происходят в Америке. Помните, был недавно суд, на котором выяснилось, что Агенство национальной безопасности США (АНБ) нарушило положения антитеррористического законодательства, в том числе так называемый Патриотический акт, принятый после теракта 2001 года?

Так вот, тогда был большой скандал, что, мол, как же ведомство противоправно собирало информацию о телефонных переговорах американцев и не только, велась масштабная слежка. Обама даже публично извинился, что они прослушивали японских чиновников!

Но сейчас новый поворот истории: Апелляционный суд США признал все-таки законной программу АНБ по сбору информации и отменил решение нижестоящего суда! Конечно, Штаты только рады, тем более, что программа сбора информации будет действовать еще определенное время. Но в целом все как-то очень противоречиво, согласитесь?
Tags: анб, новости сша, политика сша, слежка, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments