beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного про нашу оппозицию и США: есть ли связь?

Добрый вечер, друзья. Уже совсем скоро, в сентябре, пройдут выборы в органы местного самоуправления почти во всех регионах страны. Конечно же Алексей Навальный, как представитель оппозиции, не мог не попытаться пробиться хоть куда-то. Он вместе с Михаилом Касьянов организовал Демократическую коалицию, но зарегистрировать своих кандидатов они смогли только в Костроме.
Волгореченск
И тут выясняется очень любопытный факт: два американских дипломата ездили как раз в Кострому на встречу с Навальным. Точнее, сам Навальный-то это отрицает, еще бы он признался! Однако, есть информация, что Навальный с ними все же встречался. Да и чисто по логике, что дипломаты могли забыть в Костроме?

Чувствуете да, как Америка засуетилась. Это неспроста, я вам говорю. В общем, друзья, следим за событиями, вероятно, что скоро появятся подробности.

Tags: выборы в костроме, навальный, новости сша, оппозиция, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment