beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Освещать новости Украины теперь опасно

Просто вопиющий случай! Захожу я только что на одну из любимых информационных лент, и вижу, что двух русских журналистов задержали никто иной, как Нац.Гвардия в Краматорске! Украина, что ты делаешь?! Зачем понадобилось задерживать безобидных журналистов?Вы же - национальная гвардия, вы призваны защищать население! Нет, я понимаю, что русские журналисты приравниваются к посторонним на территории Донецкой области, но все же, где ваша человечность?!
87_main
LifeNews заявили о пропаже двух журналистов: Марата Сайченко и Олега Сидякина, которые отправились в Краматорск для выяснения ситуации на юго-востоке Украины. Последний раз они выходили на связь примерно в 13:50 по московскому времени, когда Олег Сидякин написал смс-сообщение в редакцию, что их дела плохи. В тот момент они находились на подступах к городу - около блокпостов. Когда же из редакции перезвонили на номер Олега, который снял трубку, было отчетливо слышно, что происходит допрос. Больше на связь они не выходили. Местонахождение журналистов также неизвестно.

Буду очень надеяться, что в скором времени войска Украины отпустят российских корреспондентов. Остаются несколько главных вопросов: что бойцы украинской армии хотят узнать у журналистов? Зачем их понадобилось вести на допрос?Кто приказал их задержали? Сколько еще продлится эта напряженная обстановка на Украине, когда ни шагу в сторону нельзя сделать? Ответы на эти вопросы пока неизвестны.
press

Tags: Украина, восток украины, донецк, луганск, новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments