beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сирия: обстановка по-прежнему напряженная

Добрый день, друзья. Безусловно, на 70-й сессии Генассамблеи ООН не могли не обратить внимание на проблему войны в Сирии. Прежде всего на этот счет высказался наш президент Владимир Путин отметив, что Исламское государство можно победить только совместными усилиями государств (в связи с этим прозвучало справедливое предложение создать широкую международную антитеррористическую коалицию).
Бойцы Национальных сил обороны Сирии вешают портрет Башара Асада в городе Маалула. Архивное фото
Вообще, хочется верить, что к нашему лидеру действительно прислушаются, ведь для этого и существует ООН - чтобы всеобщими усилиями решать проблемы, связанные, в том числе, с терроризмом.

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен поддерживает идею нашего президента к тому же отмечая, что альтернативы Башару Асаду в Сирии нет (хотя он и не устраивает многие страны).

Согласитесь, когда мир поймет, что бороться нужно не с режимом Асада, а с боевиками ИГ, только тогда террористы будут уничтожены и война в Сирии прекратится.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, помощь россии, сирия, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments