beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия и Запад: почему возникло недопонимание?

Добрый вечер, друзья. Кажется вполне очевидным, что ситуация в Сирии требует скорейшего разрешения и именно поэтому со стороны нашей страны были приняты все необходимые меры. Мы изначально обсуждали сирийский вопрос, а затем, когда поступила официальная просьба о помощи от Дамаска, мы поспешили обеспечить эту помощь для борьбы с ИГ.
Российские самолеты Су на аэродроме около Латакии

Но нет, Запад и тут увидел какой-то хитрый ход и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обвинил нас в ухудшении ситуации в Сирии, мол, мы не видим различий между боевиками и легитимной оппозицией.

Непонятно, откуда вообще взялись такие голословные обвинения. Наши военные наносят точечные авиаудары по позициям террористов в Сирии полагаясь на данные разведки России и Сирии. Мы не трогаем жилые кварталы. Кроме того, посол Сирии в России Рияд Хаддад подтверждает эту информацию.

Опять какое-то недопонимание на пустом месте, а все из-за излишней подозрительности Запада.
Tags: запад, иг, кэмерон, россия и запад, сирийский вопрос, ситуация в сирии, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments