beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Евросоюз-Россия: не надоело?

Мы уже наелись выступлениями Запада. Этими "надо бы" и "во благо", наелись пламенными речами Обамы и тупостью Псаки. И лживой политикой ЕС. Но последние, кстати, не отступают, снова и снова выступая с каким-то нелепыми предложениями и словами, не имеющими ценности.

1403523475_brasseur_anneПредседатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер в интервью дала несколько комментариев по поводу разрешения конфликта на Украине. Конкретно, она от лица еврочиновников ПАСЕ, выразила свое одобрение отказу России от введения на украинские территории миротворческих войск. Вот сейчас минутка смеха. Действительно, они одобряют. Конечно, никто просто не будет мешать правосекам бесчинствовать, никто не вступится за украинцев, которые еще остались на Донбассе. Вот и все "одобрение" и "поддержка правильных решений российских властей". Ой, как лицемерно. Также, Брассер выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с Россией, ведь ЕС, как и мы, хотим одного - разрешения украинского конфликта.

Лично я не верю ни одному слову еврочиновников, ибо все, что произносится из их ртов, в итоге оказывается наглой ложью, или, того хуже - провокацией. Когда же, наконец, наступит эра правды и открытости в отношениях между мировыми государствами?
Tags: евросоюз, ес сша и россия, политика европы, суть войны на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments