beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Как разобрать, где правда, а где ложь? Война в Сирии

Добрый день, друзья. Вы заметили, что на любое наше движение Запад реагирует очень остро? Подобный излишний контроль меня лично раздражает, потому что переходит все разумные границы. Борьба с терроризмом в Сирии сейчас продолжается силами наших воздушно-космических войск и пока мы реально пытаемся справиться с проблемой западные журналюги придумывают очередные "желтые" заголовки про то, что мы сбрасываем бомбы на жилые кварталы.

Конечно, ведь сидеть в уютном офисе и придумывать бред гораздо приятнее, чем действительно помогать миру справиться с ИГ. Глупо надеяться, что на подобные выпады поведется народ. Сирия, да и весь мир, в опасности (это все понимают), а наша миссия является спасительной.

Кстати, вчера был очередной брифинг, на котором представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков отчитался об успешно выполненном боевом задании в ходе которого было разрушено 12 объектов, принадлежащих террористам. Так держать!
Tags: авиаудары россии, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, война в сирии, иг, новости россии, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments