beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Нескончаемая война в Ираке

США - Ирак: за что идет война?
Доброе утро, мои хорошие!) Сегодня хорошее, такое светлое утро, отличное рабочее настроение:) Виной всему - пятница, ведь впереди два выходных, долгожданный полноценный сон и отдых. Желаю всем круто провести эти пару деньков, отвлечься от трудовых будней и заняться чем-то по-настоящему интересным.

демократия-песочница-на-злобу-дня-карикатура-1088045А я только приехала на работу, время выпить кофе и почитать новости) Как только открыла ленту, сразу бросилась в глаза статья одного издания о ситуации в Ираке. Все слышали об ИГИЛе - иракская группировка боевиков, которые захватывают территории под финансированием .. не понятно, кого. Я не очень то разбираюсь в этих тонкостях, кто кому платит и кто за что воюет, и, если честно, нет желания разбираться - одно понятно, что война на территории исламского государства продолжается. "Ирак" и "война" уже стали чуть ли не синонимами. ИГИЛ захватывает экономически важные объекты, за счет чего получает повышенные ресурсы и осваивает новую теневую технику.

Так или иначе, я думаю, понятно, что Госдеп спонсирует боевиков, а государственные войска, как могут, защищают свои территории. Какой-то хаос творится :)
Tags: война в ираке, ирак война, ирак сирия, сша ирак
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments