beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что творит ЕС?

Добрый вечер, друзья. Надо признать, что страны Балтии никогда не отличались особой дружелюбностью по отношению к нашей стране. Еще в мае были новости, что командование армиями Эстонии, Литвы и Латвии готовят официальное письмо к Великобритании и ее союзникам по НАТО с просьбой размещения войск в регионе.

Конечно, НАТО-то и радо увеличить свое присутствие в регионе. Они куда угодно свой военный контингент отправят, объясняя это якобы российской агрессией. А тут как раз такой хороший повод - Прибалтика сама жалуется и просит помощи.

Сейчас издание Financial Times уже пишет, что министр обороны Великобритании уже готов оказать им такую услугу. Планируется переброска около сотни военнослужащих с последующей их ротацией (сделать вид, что войска там не на постоянной основе).

НАТО как обычно в своем духе: в непростой ситуации, когда нужно думать о том, как бы помочь Ближнему Востоку альянс бредит, думает о мнимой российской агрессии и только нагнетает обстановку.
Солдаты Британской армии, архивное фото
Tags: великобритания, военный контингент, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, страны балтии
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments