beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад истерит

Добрый день, друзья! Терпеть не могу угрозы на пустом месте, но именно так сейчас ведут себя страны Запада.

Итак, началось все с того, что Великобритания с чего-то решила, что ситуация на Ближнем Востоке обострилась из-за российской операции в Сирии. С какого перепугу она там обострилась? Ничего, что мы вообще-то Сирию от терроризма спасаем и уже уничтожили множество важных объектов инфраструктуры боевиков? Нет, у НАТО своя точка зрения и, полагаясь на мнение Лондона, они решили жестить: пилотам стран НАТО разрешили открывать ответный огонь в случае атаки российских боевых самолетов.

Серьезно? Они считают, что мы будет атаковать натовские истребители? Нам заняться что ли нечем? У нас вполне четкая цель: избавить Сирию от террористов ИГ по просьбе Башара Асада и точка. А Запад только панику разводит на пустом месте, лучше бы сами активнее помогали Сирии, а заодно и всему миру избавиться от терроризма.

Tags: запад, конфронтация, нато, российские самолеты, россия и запад, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments