beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Обсуждения: Украина снова врет

События Новороссии
Еще одна новость из ленты - не могла не поделиться. Помните, что неделю назад Порошенко дал приказ к перемирию на 7 дней? Так вот неделя уже прошла, однако прекращения огня как не было так и нет. И подтверждение тому - сегодняшние события в Славянске.

1cb996ada3Нацгвардия потеряла одного военнослужащего. Интересно, с чего бы это, огонь ведь прекращен? Как бы не так. Бои продолжаются, есть жертвы. Порошенко во всем обвиняет ополчение, по мнению хунты именно они первыми не сдержались и открыли огонь по киевской армии. Но мы то знаем, что это не так.. Ополченцы долгое время несли потери, и у них просто не хватает народа для достойной обороны своих городов. А Нацгвардия, как раз таки время не теряет - объявил Порошенко о перемирии, и население должно было успокоиться, ан-нет, с таким президентов нельзя ни в коем случае терять бдительность.

Хунта привела всех в заблуждение: огонь по ополченцам не прекращался. Однако, как все мы видим, для украинской армии ничем хорошим это не заканчивается - только потерь становится больше. И чем дальше - тем хуже, неделя перемирия подошла к концу, и, похоже, война в Славянске снова наберет обороты.
Tags: война в славянске, обсуждения украина, события новороссии, украина новороссия
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments