beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США не желает идти на диалог?

Добрый день, друзья. В такое достаточно сложное время, когда идет война в Сирии и обстановка в мире достаточно напряжена странам просто необходимо идти на диалог, а не закрываться друг от друга. Но, похоже, Пентагон так не считает, у них какая-то другая политика.

Российская сторона еще на Генассамблее ООН изъявила желание отправить в США делегацию со главе с Дмитрием Медведевым для диалога по Сирии. Официальный ответ пришел вчера и он был неожиданным: ни принять нашу делегацию, ни направить свою у Америки не получается. По факту, они просто аккуратно ушли от диалога.

Однако, в дополнение к этому глава Пентагона Эштон Картер позволил себе слишком резкое высказывание, мол, наша страна заворачивается в саван изоляции, а так же пообещал предпринять шаги для сдерживания нашего влияние.
Достаточно глупо с их стороны, потому как они сами против диалога. Эта двойственная политика США уже надоела.
Tags: война в сирии, новости сша, пентагон, политика сша, санкции против россии, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments