beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В США назревает конфликт

Добрый вечер. Сколько уже предостережений было сказано по поводу наличия огромного государственного долга у США. Однако, из года в год ситуация не меняется: госдолг США растет как на дрожжах, потому как расходы американцев тоже постоянно растут. И кажется, что это не кончится никогда. Однако, всему есть предел. Так, в настоящее время потолок государственного долга США установлен на уровне 18,1 трлн долларов.

550939e6ecd76
Но у тут все не так-то просто. Каждый год этот потолок поднимается, однако, каждый год это происходит после противостояния законодательной и исполнительной власти, так как для повышения потолка необходимо согласие Конгресса США.

А в Конгрессе США республиканцы, которые немного иначе видят эту ситуацию и считают, что нужно принимать реальные меры по снижению госдолга, а не повышать потолок. Однако, все ожидают от него "правильного решения". Как же в этом году поведет себя Конгресс?
Tags: госдолг сша, конгресс сша, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments