beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Как на самом деле реагирует ЕС и Ближний Восток на действия России?

Доброе утро, друзья. После начала военно-воздушной операции ВКС РФ в Сирии против террористов ИГ некоторые европейские политики позволили себе достаточно резко высказаться в наш адрес и даже назвали агрессорами. Но что же на самом деле об этой ситуации думают люди по всему? Весьма показательными в этом смысле являются акции поддержки, которые прошли вчера в Евросоюзе и на Ближнем Востоке.
Митинг в поддержку действий России в Сирии в Бухаресте
Сирийский конфликт не оставил равнодушными тысячи людей. По всему миру представители сирийской общины приходили к зданиям российских посольств и выражали благодарность нашей стране за помощь в борьбе с террористами из Исламского государства. Такие акции прошли в Германии, Румынии, Сербии, Словакии, Иране, Ливане, Индии, Белоруссии.

И какое значение тогда имеют высказывания единичных политиков, если гораздо большее количество людей готово поддержать действия нашей страны в Сирии?
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments