beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США косят под дурачков

Добрый день, друзья. Соединенные Штаты Америки решили выбрать стратегию закоса под дурака. Не лучший выбор, такая политика США поражает, особенно когда дело касается таких серьезных вещей как борьба с террористами из ИГ.

А дело было так: представители США искренне удивились откуда у террористов Исламского государства в Сирии столько новых пикапов и джипов компании Тойота, учитывая, что поставки в Сирию автомобилей компания прекратила еще три года назад. У компании вообще довольно жесткая политика, которая запрещает продажу автомобилей, если они могут потенциально использоваться террористами.

Власти США обратились к компании Тойота с запросом по этому поводу. И выяснилось, что новые автомобили были закуплены Америкой в рамках помощи сирийской оппозиции. А потом, видимо, эти автомобили перехватили террористы.

Как же это в стиле США: сначала что-нибудь сделать, а потом попытаться снять с себя вину.
Tags: ближний восток, иг, новости сша, политика сша, сша, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments