beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня наводит порядок

Добрый вечер, друзья. Известно, что в последнее время огромное количество граждан прибыло на территорию нашей страны из Украины. Связано это со сложной обстановкой на Украине в целом, и с украинской агрессией на Юго-Востоке в частности. Мы оказывали и продолжаем оказывать всю необходимую помощь таким людям, украинцы в России могут чувствовать себя в безопасности. Многие получили статус беженца и сейчас осваиваются в нашей стране.

Согласитесь, к украинским гражданам мы всегда относились с добротой и пониманием, Россия и Украина были в добрососедских отношениях, многие украинцы и до конфликта пребывали в нашу страну по различным причинам. По общему правилу, они могли пребывать в нашей стране до 90 суток, но мы долгое время делали послабления и позволяли им продлевать этот срок бесконечное количество раз при обращении в ФМС.

Однако, сейчас настал момент, когда всем гражданам Украины, находящимся на нашей территории без соответствующих документов нужно такие документы оформить. Это может быть вид на жительство, разрешение на временное проживание и так далее.
Подобная мера предотвратит путаницу и откроет новые возможности для самих граждан: например, при получении вида на жительство в дальнейшем можно рассчитывать на получение российского гражданства.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия и украина, россия сегодня, украинцы в россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment