beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Война в Сирии и дети

Добрый день, друзья. Известно, что повлиять на детскую психику очень легко. Они внушаемы, доверчивы, чем, к сожалению, взрослые люди иногда пользуются в своих целях. Боевики организовали в Стамбуле (Турция) целый учебный центр группировки ИГ, в котором обучались дети из Узбекистана и Таджикистана. Да-да, эти твари готовили себе бойцов с самого детства. Террористами такая тактика, увы, используется очень часто.
Террористы расположили свой учебный центр именно в Турции, в жилых кварталах. Почему не в Сирии? Видимо, чтобы труднее было найти.

К счастью, был проведен рейд и полиция Стамбула ликвидировала этот учебный центр. Граждане Узбекистана и Таджикистана задержаны: они уже собирались ехать в Сирию и Ирак, чтоб присоединиться к ИГ.

Террористическая угроза все ближе подбирается и нельзя допустить её проникновения в страны СНГ. Именно поэтому наша страна призывает объединить силы для борьбы с терроризмом.
Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, иг, сирия, страны снг, террористическая угроза, тренировка детей
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments