beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Улицы США снова заполняются недовольными

Добрый день, друзья. Не перестает американское общество остро реагировать на полицейский беспредел. Люди ж не дураки и прекрасно понимают, что политика США в отношении распространения и использования оружия (в том числе служебного) должна измениться. Ситуация накаляется и вчера прошли массовые акции протеста против полицейской жестокости в десятках городов Америки.

На улицы выходят все, кому не все равно: активисты, родственники, знаменитости. А поверьте, касается эта тема буквально каждого! Никто не застрахован от того, что американскому полицейскому в полутьме покажется, что у вас есть оружие и он откроет огонь.

Примечально, что на митинге в Нью-Йорке выступил кинорежиссер Квентин Тарантино. В своей речи он процитировал последние слова убитого Майкла Брауна: "Не стреляйте, я безоружен!", показывающие всю жестокость ситуации.
Как долго еще будут продолжаться протесты, а власть будет бездействовать?
Tags: новости сша, политика сша, полицейский беспредел, протесты, против жестокости, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment