beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Про интеграцию и ЕАЭС

Добрый день, друзья. Все больше страны взаимодействуют друг с другом в экономическом плане и границы на политической карте мира постепенно стираются, становятся более прозрачными. Оставляя за собой некоторую долю независимости государства сливаются в союзы, которые по факту являются мощнейшими организмами. Конечно, в идеале и союзы могут взаимодействовать друг с другом, к чему сейчас и стремиться наша страна. Было бы чрезвычайно выгодно создать общее экономическое пространство между Евросоюзом и ЕАЭС.

ЕАЭС и Евросоюз два важнейших образования, которые могут оказаться полезными друг другу. Только представьте, какой бы мощный толчок в развитии дало бы создание такого союза!

На данный момент комиссия ЕАЭС уже предложила властям ЕС начать диалог об общем экономическом пространстве. Мы, со своей стороны, свою позицию по данному вопросы выразили четко и ясно. Пойдет ли ЕС на поводу у Америки и откажется от выгодного предложения?
Tags: еаэс, евразийский союз, евразия, евросоюз, экономическое пространство
Subscribe

Posts from This Journal “евразия” Tag

  • Первое соглашение о зоне свободной торговли с ЕАЭС

    Евразийский союз продолжает свое активное развитие: недавно в Казахстане был подписан первый договор ЕАЭС и два протокола о свободной торговле с…

  • Мировую экономику лихорадит, но ЕАЭС держится

    Евразийский союз существует уже больше года и, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, он держится молодцом. На данный момент объединяет 5…

  • ЕАЭС и Вьетнам: выход на новый уровень

    В мае 2015 года Евразийский союз и Вьетнам подписали соглашение о свободной торговле. Вступает оно в силу через 60 дней после ратификации всеми…

  • ЕАЭС и все-все-все

    Страны Латинской Америки находятся в достаточной удаленности от стран ЕАЭС, но это не означает невозможность успешного сотрудничества. Евразийский…

  • Новый участник в ЕАЭС?

    Несмотря на то, что Иран подвергается различным ограничениям в связи с наложенными на него санкциями, эта исламская республика просто так не сдается.…

  • Будущее ЕАЭС

    Доброе утро. Пока ситуация с интеграцией ЕС и ЕАЭС находится в подвешенном состоянии ( вчера писала об этом), мы продолжаем делать шаги к…

  • ЕАЭС создает "невидимый щит"

    Добрый вечер, друзья. Идея о создании объединенной системы противоракетной обороны развивалась уже давно. Еще в 1996 году планировалось, что такая…

  • Важный день для ЕАЭС

    Добрый день, друзья. Как вы знаете, совсем недавно был подписан договор о присоединении Киргизии к ЕАЭС, Евразийский союз пополнился еще одним…

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments