beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Когда теряется истина

Добрый день, друзья. Не могу пройти мимо темы, которая вчера активно обсуждалась в ЖЖ - самоубийство российского контрактника в Сирии. Честно говоря, просто поражаюсь тому, как некоторые люди умудряются настолько раздуть тему, что в итоге переворачивают новость с ног на голову. Да еще так, что истина просто теряется в потоке мнений.

Его звали Вадим Костенко, ему было всего 19 лет, он только недавно поступил на контрактную службу и был отправлен в Сирию. Совсем молодой парень! 24 октября 2015 года пришла новость о том, что он погиб. Сегодня Минобороны подтвердило информацию о суициде.

Знаете, так бывает, да, когда человек спокойно себе живет, общается с друзьями и виду не подает, как на душе у него тяжело. А потом в один момент просто срывается... Причем, как правило, срывается не тот, кто громче всех кричал о своих проблемах, а тот, кто все держал в себе. Да, это страшно, это непонятно, с этим трудно смириться.

Противно от такого искусственно созданного ажиотажа вокруг этого трагического случая. Просто зарубежные издания уже привыкли растить себе рейтинги на подобных историях, подливая масло в огонь своими сомнениями и непонятными догадками.

Tags: жизнь, проблемы, сирия, случай, трагический случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment