beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Адекватна ли реакция на трагическое событие?

Добрый вечер. Если вчера все средства массовой информации обсуждали крушение самолета Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, то сегодня блогосфера наполнилась постами на тему Хеллоуина, который все внезапно полюбили.

Интересный контраст, неправда ли? Да, некоторые реально с полным размахом отмечали Хеллоуин, несмотря на страшную трагедию и на объявленный день траура. Нехорошо это как-то, некрасиво. Смотришь такие фотографии вперемешку с постами с соболезнованиями и становится не по себе.

Допустим, Запад и Америка любят этот праздник, но своя-то голова на плечах должна быть. Авиакомпания Alitalia вообще проявила верх цинизма: в Лос-Анджелесе на регистрационной стойке выставила игрушку в виде оторванной перебинтованной руки. Хотите сказать, что они не знали о трагедии? Конечно знали, весь мир уже в курсе, тем более авиакомпании.

Я не понимаю вот этого, серьезно.
Tags: жизнь, запад, западное влияние, катастрофа, крушение самолета, люди, оппозиция, отношения с западом, политика запада, реакция, событие, страшно, трагедия, трагическое событие
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments