beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про нерациональные траты и новости Украины

Добрый вечер, друзья. Такое ощущение, что Александр Турчинов, секретарь СНБО Украины, летает где-то в облаках, не обращая внимания на реальность, ту, что у него под ногами. Не видит он ни кризис на Украине, ни сложную политическую ситуацию, ни огромное количество долгов. Только лепечет что-то про ракетный щит, ракетостроение и агрессора. Мол, давайте, ребята, подорвемся и добъемся, обеспечим вооруженные силы современными ракетами, да и про космическую сферу не забудем, на Луну и на Марс полетим и все в таком духе.
Какие ракеты и какая Луна, если украинская власть не может навести порядок даже тут, на маленькой части Земли. Экономику нужно восстанавливать в срочном порядке, думать, как долги отдавать и чем зарплаты с пенсиями гражданам платить. Ан нет же, Турчинов все о о высоком и о глобальном. Конечно, не ему же хлеб с водой есть приходится.

Будто не понимает он, что нужно решать первоочередные задачи страны, а потом думать о перевооружении.
Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, ракетный потенциал, россия и украина, турчинов
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments