beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что за чудо чудное приготовил Пентагон?

По мнению Эштона Картера, главы Пентагона, мы с вами сейчас должны быть переполнены страхом и тревогой, а все потому, что Штаты якобы придумали новое оружие. Оружие не простое, а самое секретное, такое, о котором нельзя даже сказать на национальном военном форуме США. Ну что, паника уже охватила вас?

Картер рассказывает, что это будет какая-то неожиданная новинка и все для того, чтобы сдержать российскую агрессию и уменьшить уязвимость их союзников. Несчастные американские инженеры работали не покладая рук специально для того, чтобы спасти мир не от угрозы терроризма, нет. Оказывается, вселенским злом является наша страна и Картер уже ждет, когда сможет вовсю опробовать свою новинку.

Не первый раз уже слышу подобные заявления. Даже интересно, что еще эдакого выдумает Пентагон. Учитывая, сколько средств они тратят на оборонку, там уже можно было собрать армию боевых роботов. А они решили пойти по простому пути: делать вид, что им есть чем нас напугать.
Tags: военное противостояние, деньги, картер, маразм, новости сша, оружие, пентагон, политика сша, россия и сша, сша, тупость, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments