beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия и Иран: возобновление контракта

Договоры должны исполняться - так звучит основополагающий принцип права. Договор о поставке системы противовоздушной обороны между Россией и Ираном должен был быть исполнен еще восемь лет назад, в 2007 году. Мы бы без сомнения выполнили бы свои обязательства, но была принята резолюция Совета Безопасности ООН, которая вводила санкции против Ирана. Поставка оружия не была осуществлена, исполнение было приостановлено, но сейчас ситуация повернулась иным образом.

Еще летом было достигнуто соглашение о решении вопроса иранской ядерной программы. Этого все очень ждали и теперь, после переговоров и подписания плана действий, санкции будут сняты. А значит, нет никакой причины не исполнить договор и поставка оружия должна быть осуществлена.

Уже в скором времени наша система С 300 будет поставляться Ирану и его население сможет почувствовать себя немного безопаснее, благодаря нашему оружию. Очевидно, Иран выбрал нашу страну в качестве союзника, а мы, в свою очередь, рады сотрудничеству с Ираном в любой сфере, в том числе и в военной.
Tags: безопасность, взаимодействие, внешняя политика россии, договор, новости россии, поставка оружия, право, россия и иран, россия сегодня, система с 300
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments