beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Война в Ираке: США - виновны!

США в Ираке - врагу не пожелаешь!
Привет. Если ты это читаешь, значит ты один из тех, кто выжил этим утром. "Понедельник - день тяжелый" - правду люди говорят. Соскребать свое тело с кровати наиболее сложно после двух дней, проведенных в ней. Однако, неделя на старте и надо как-то приводить в рабочее состояние свой мозг и набираться кофеина, хотя бы чтобы пережить это утро. Да, все очень плохо, грустно и тоскливо :) Еще и дождь за окном. И монитор напротив меня с кучей открытых экселевских таблиц не оставляет надежд на светлое продолжение этого дня.

Ну ладно, хватит ныть. Самая главная ошибка уже совершена (я вышла за пределы своей квартиры), так что надо как-то разбавлять серые краски этого дня. Точно! Моя любимая лента новостей, куда же без нее. Пока пишу, параллельно отвлекаюсь на новости, и вот что я вам скажу: знаете, в мире вообще очень мало что меняется (я сейчас о политическом мире). Точнее меняется только у тех, у кого реально есть голова на плечах и адекватные идеи по развитию своего будущего, и будущего государства. А те, кто обделен этими природными богатствами - увы, продолжают сидеть на своих президентских креслах и лезть в дела чужих стран, хотя в своих царит отвратительный бардак.

1367980156_1364738014_1Вы знаете о ком я :) О США. Подтолкнули меня на такие мысли новости о всем известной исламской организации ИГИЛ, агрессивной террористической группировке, в создании которой виноваты никто иной, как Штаты. Исламисты отвоевывают территории, захватывают население  и угрожают мирным жителям Ближнего Востока, а Обама все это дело щедро спонсирует. Ненасытные агрессоры продолжают в буквальном смысле идти по головам,  недавно и вовсе объявили о создании на Ближнем Востоке нового исламского государства. Вот так, доигрались американские придурковатые политики.

Внешняя политики Обамы предстала во всей красе. В принципе, ничего другого ждать от него не приходилось, последние несколько месяцев президент США показывает себя с худшей стороны. Война в Ираке продолжается с новой силой.
Tags: война в ираке, ирак война, сша в ираке, сша ирак
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments