beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что еще ЕС пообещает Турции?

Миграционный кризис заставляет Евросоюз хорошенько работать головой и тщательнее защищать свои границы. Беженцы бегут и бегут в Европу в поисках лучшей жизни, но она оказалась не готова встретить людей с широкой улыбкой и крепкими объятьми. Границы укрепляются, а потоки людей оседают в Турции. Уже 2,2 миллиона беженцев находятся на территории Турции и с удовольствием продвинулись бы дальше, если бы могли.

Президент Турции Эрдоган понимает, что Европа только на словах такая добренькая и обвиняет ЕС в закрытии дверей для переселенцев. Причем, Эрдоган вроде все понимает, но ведется на красивые речи о финансовой помощи, об активизации переговоров о вступлении Турции в ЕС.

Да европейские политики сейчас все, что угодно пообещают, лишь бы кто-то сдерживал этот людской поток! Выполнят ли обещанное? Это вопрос. Возможности Турции тоже не безграничны, а количество беженцев, судя по всему, будет только расти и расти.
Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, люди, миграционный кризис, обещания, политика ес, сложности
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment