beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про теракт, Запад и решительный настрой

Уже три дня прошло с момента террористической атаки ИГИЛ на Париж. Народ частично напуган и не знает, что делать. Мир потрясен ужасной трагедией и сплотился, сочувствуя французам. Наверняка у всех возникают вопросы, что же будет дальше? Чего еще можно ждать от террористов? К чему готовиться? Как сделать так, чтобы борьба с терроризмом была наиболее эффективной?

Неудивительно, что после случившегося Россия и Запад должны активизировать свою деятельность в Сирии. Франция сейчас восстанавливает силы и уже сегодня наносит очередные авиаудары по ИГ. Теперь, после трагедии, она не намерена терпеть и смиряться. Премьер-министр Франции настроен воинственно и обещает бомбить врага до полного уничтожения.

Однако, вспомните, еще совсем недавно определенный скепсис по отношению к нашим ВКС в Сирии присутствовал. Видимо, план Путина сначала не очень-то устраивал. Но теперь неуверенность сменилась на решительность. В том числе и благодаря саммиту G20. Стало ясно, что другого выхода нет. Только жесткие и оперативные меры и только уничтожение.
Tags: авиаудары по иг, борьба с терроризмом, жесткие меры, запад, план путина, решительность, россия и запад, саммит g20, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments