beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Америка и "пчелиный улей" Ближнего Востока

Уже два американских штата отказались принимать беженцев из Сирии: Мичиган и Алабама. Местные власти связали это с терактами в Париже и с необходимостью пересмотрела процедур обеспечения безопасности. Америка так ловко разворошила пчелиный улей, а сама убежала - пусть, мол, кто-то другой разгребает последствия. Что, страшно стало? Не хочется повторения 11 сентября?

США до сирийских беженцев нет никакого дела: показушная доброжелательность на лицах лихо сменилась на равнодушие. Делов наворотила Америка, а разгребать как всегда должна Европа - чисто американская стратегия.

Штаты изначально косвенно спонсировали террористические формирования на Ближнем Востоке и до сих пор продолжают поддерживать якобы "умеренную оппозицию", разрушая Сирию и заставляя людей бросать дома и бежать за защитой в другие страны. Видимо, они ошибочно думали, что можно немного "поиграться", а последствия таких "игр" их не коснутся. Они же там, где-то за океаном. Да только "игры" оказались слишком серьезные и стоили сотен невинных жизней, которые оборвались во время крушения российского самолета и террористической атаки в Париже.

Может быть недавние события немного отрезвили США. Где гарантия, что террористы не доберутся до Америки, не захватят самолет и не врежутся в очередные здания? Подобных гарантий сейчас не может дать никто. И даже закрытые границы им уже не помогут. Процесс необратим и единственный выход - реальная борьба с терроризмом, а не балабольство и лицемерие.



Tags: америка, борьба с терроризмом, европа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment