beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Долг Украины вернется к нам по частям?

История с долгом Украины перед Россией развивается и, надо признать, достаточно выгодно для нас. Да, общая напряженная обстановка между нашими странами в последнее время немного тормозила эффективное решение проблемы. Украина всячески пыталась выкрутиться, схитритить. Еще бы, она готова все что угодно делать, лишь бы не платить нам и другим странам. Но сейчас президент РФ предложил реструктуризировать долг, а гарантом по идее должен выступить МВФ.

Схема выгодная, согласитесь: Украина будет понемногу расплачиваться с нами, а даже если не сможет, то мы будем уже общаться с МВФ по этому поводу. Уж с МВФ мы общий язык всегда найдем :)

Иногда нужно пойти на небольшие уступки ради достижения общей цели. В данном случае, цель заключается в том, чтобы получить как можно более полную сумму долга. Поэтому реструктуризация - это реально выход! :)

Мы свое слово сказали, решение президента России есть, теперь выбор за украинской стороной.
Tags: выход есть, деньги, долг, долг украины, новости путин, политика путина, президент рф, решение президента, россия украина
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments