beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Несколько догадок о том, откуда террористы берут оружие

Всем очевидно, что если терроризм существует, значит кто-то его спонсирует. Учитывая его масштабы, то и спонсорами должны выступать отнюдь не бедные страны. Хотя, тут может быть допустимо посредничество. Сейчас всех волнует, откуда же берет свое вооружение Исламское государство?

Версии есть разные и все они периодически находят свое подтверждение. Сейчас один из лидеров экстремистов, который координировал ИГ в Кувейте, признал что покупал оружие, а именно переносные ЗРК, на Украине и перебрасывал в Сирию. Схема кажется вполне правдоподобной, не так ли?

Учитывая, какая неразбериха уже больше года творится на Украине, все вполне логично. Думаю, политика Украины в этом вопросе такова, что им все равно кому продавать оружие, лишь бы получить деньги. А на то, что они в итоге спонсируют терроризм им наплевать.

Ранее в интернете уже были догадки по этому поводу, мол, Украина может быть замешана в поставках оружия. Кроме того, тут можно говорить и о посредничестве. Украина-то в большей части имеет оружие благодаря Штатам.

Да, мы видим сложный узел взаимоотношений, однако, распутывать его и узнавать правду мы уже начали.


Tags: взаимоотношения, война в сирии, война на украине, исламское государство, новости украины, опасность, оружие, политика украины, россия и украина, современность, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “война в сирии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments