beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США гнались за двумя зайцами

Чего добились США в Сирии за все время своей спецоперации? Результаты не были впечатляющими и весомыми, в противном случае Сирия бы не попросила Россию о помощи, согласитесь.

Уже благодаря одному эту факту можно сделать вывод, что Штаты преследовали другую цель, нежели уничтожение "Исламского государства". Все их внимание было сосредоточено на действующей сирийской власти во главе с президентом Башаром Асадом, который, по мнение США, не должен находиться у власти. Именно такую линию и гнет Америка.

Они будто бы пытаются погнаться за двумя зайцами: и сделать вид, что борются с террористами, но в то же время не оказывать поддержку легитимной власти, помогая и спонсируя оппозицию. Что видим в итоге? Башар Асад по-прежнему у власти, а радикальные исламисты продолжают борьбу. Эффективности ноль.

Бывший замдиректора ЦРУ в открытую заявляет, что результата нет и поэтому Асад должен на время остаться у власти. Ведь только с помощью сирийской армии борьба с ИГ увенчается успехом. Наконец-то Америка это поняла.
Tags: борьба с иг, выбор, дилемма, за двумя зайцами, новости сша, политика сша, результаты, сша, сша в сирии, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments