beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Борьба с терроризмом касается не всех?

Очевидным является тот факт, что террористическая угроза нависла абсолютно над всеми странами. Никто не знает, что случится в следующую минуту. Можно проснуться с утра и узнать, что в очередном городе произошел захват заложников или случился теракт. Как вам такая реальность? Именно для того, чтобы изменить эту ситуацию нужно действовать сообща и бросить все силы на противостояние радикальным исламистам. И, поверьте, все вместе мы в силах это изменить.

Однако, когда дело касается конкретных действий оказывается, что не для всех стран борьба с ИГИЛ имеет большое значение. Тут выделилась Прибалтика со своей принципиальной позицией, мол, в коалиции по борьбе с ИГ она участвовать не будет, если в её состав войдет Россия. Выразили свое "спасибо" за вклад России, ага. Ну и что теперь? Нет так нет, никто уговаривать не собирается.

Франция и Германия уже выразили свое желание сотрудничать с нами, но нееет, прибалты решили отсидеться в стороне, да еще и предлог такой классический придумали, очень в их стиле. Мало ли кто кого не любит, кто с кем сотрудничает и все такое. Не это важно в данный момент. А важно то, что для преодоления трудностей нужно суметь объединиться и действовать единой силой. Но не все на это способны, увы.
Tags: борьба с игил, борьба с терроризмом, вклад россии, внешняя политика россии, мир, новости россии, россия сегодня, теракты, террористическая угроза
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments