beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Отношения с Западом: возможна ли оттепель?

Запад все-таки способен открыть глаза и взглянуть на происходящее трезво, а не поддакивать Америке. Видимо, отрезвило Европу трагическое событие - серия террористических атак ИГИЛ на Париж. Власти почувствовали страх и реальную угрозу. До этого же момента они будто смотрели на мир сквозь розовые очки и не придавали такого значения радикальным исламистам из ИГИЛ. Ошибочно Франция полагала, что их это не затронет.
Флаги стран, входящих в ЕС и флаг США. Архивное фото

Теракт в Париже изменил отношения и к нашим действиям в Сирии, которые изначально были недооценены. Эффективность нашей борьбы с терроризмом заставляет Запад пересмотреть свою позицию по поводу санкций против нашей страны. Fiscal Times пишет, что западным странам трудно удерживать Россию под экономическими санкциями. К тому же, Франция и Германия всерьез задумались о сотрудничестве с нами относительно операции в Сирии.

Что ж, есть шанс, что действительно наступила оттепель и наша деятельность оценена по достоинству.
Tags: запад, западное влияние, международные отношения, отношения с западом, оттепель, политика запада, создание коалиции, теракт в париже, трагическое событие
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment