beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Еще немного про сбитый самолет и Ближний Восток

С утра я уже писала пост про сбитый российский самолет-истребитель Су-24, тем временем событие это продолжает обсуждаться и оценки ему даются очень разные. Турция так и продолжает настаивать на своем, хотя всем уже понятно, что самолет был сбит над территорией Сирии, воздушную границу мы не нарушали. Ну да, испугались турки, не подумали, а теперь признать свою вину слишком трудно.
Наиль ВАЛИУЛИН

Но сделать это придется, иначе сотрудничества у нас с ними не выйдет. Эксперты поясняют, что турецкий истребитель перед выпуском ракет должен был произвести ряд сигналов, а не стрелять в панике. Совсем некрасиво Турция себя ведет сейчас. По-хорошему им бы извиниться, осознать, что были не правы, мол, так и так, перепугались, не подумали. Хватит ли у них на это ума?

Россия сегодня готова принять извинения и принять Турцию в коалицию по борьбе с ИГ. Но, видимо, сама Турция этого не особо желает.
Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, обсуждаемое, россия сегодня, свежее, сирийский конфликт, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments