beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Турция: ошибка, которая многое изменила

Еще год назад нельзя было представить, что сейчас международная обстановка будет настолько напряженной. Да, Турция была нашим экономическим партнером. Не так уж и важно было, что она входит в НАТО. Мы никак не ожидали от нее удара в спину, но, к сожалению, это произошло: вчера над территорией Сирии турецким самолетом был сбит российский истребитель Су 24.
Дым на месте падения самолета Су-24 на границе Сирии и Турции

Даже бывший заместитель начальника штаба ВВС США дал оценку действиям Турции и назвал их "очень серьезной ошибкой". Да любой здравомыслящий человек сейчас выясказался бы подобным образом, поскольку поведение Турции нелогично и агрессивно.

Америка, конечно, пытается смягчить ситуацию, говоря о том, что наш самолет пересек самый край Турции и был в воздушном пространстве 20-40 секунд. США по-своему пытаются отправдаться и защитить своего партнера по НАТО. Но эти оправдания выглядят жалко и формально: все мы понимаем, что Турция не права.

Что теперь будет? Прогнозы разные. Но это событие однозначно еще больше обострило ситуацию и изменило наше отношение к Турции.
Tags: агрессия, мир, операция в сирии, операция рф, политика, российский самолет, событие, су 24, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment