beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про силу воли, мотивацию и новости России

Я всегда поражалась силе воли спортсменов, причем, независимо от дисциплины: будь то футбол, плавание или тяжелая атлетика. Особенно когда поняла, насколько бывает трудно заставить себя банально выполнять комплекс упражнений 3 раза в неделю даже дома :) Думаю, многим знакомо это.


Причем, если по началу занятий ты еще замотивирован, то через месяц-другой все больше хочется забить. Максимум на сколько лично меня хватало - это полгода занятий. Тем временем, кто-то занимается спортом всю жизнь, идет к своей цели уверенно, причем, не просто тягая гантельки по 3 кило. Кроме восхищения тут других слов нет.

Без мотивации в спорте никуда и у всех она разная. Иногда достаточно даже посмотреть на внешний вид спортсменов, а потом на себя в зеркале - и вот ты уже отчаянно приседаешь и качаешь пресс :) Просмотр соревнований, например, тоже мотивирует. Сейчас, например, проходит чемпионат мира по потяжелой атлетике в Хьюстоне (США) и россиянин Давид Баджанян выиграл на нам серебряную медаль! Он набрал в сумме 411 кг (180 в рывке и 231 в толчке). Прекрасный результат, как, впрочем, и у остальных наших участников.

Ну что, готовы ли вы преодолевать себя и заниматься спортом?
Давид Беджанян. Архивное фото
Tags: weightlifting, достижения, жизнь, здоровый образ жизни, зож, люди, мотивация, новости россии, спорт, спортсмены россии, тело, тяжелая атлетика, тяжелоатлет, цели, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments